Eta per entrare al casino

  1. Nuovo Gratta E Vinci Casino: Questi servizi includono l'assistenza domiciliare in tutte le sue modalità e qualsiasi altro di natura simile fornito nell'indirizzo di casa dell'utente.
  2. Nuovo Roulette Con Bonus En Linea Con - Siamo un casinò online internazionale e consolidata a Singapore e Malesia.
  3. Miglior Casinò Con Ritiro Senza Versamento: Fanno pagare 3% che potrebbe non sembrare molto, ma il fatto che passino questa carica allo scommettitore è un segno nero nel mio libro e si sente arcaico al giorno d'oggi.

Come vincere al poker

Macchinette Da Gioco Casino Da Scaricare
Una slot machine che garantisce di vincere dovrebbe avere le seguenti caratteristiche.
Guadagnare Al Blackjack Android On Line
In ogni caso, i giocatori devono iscriversi per aprire un meraviglioso mondo di premi e promozioni favolose.
Invece, Unique Casino sceglierà un gioco popolare e dovrai utilizzare i giri su di esso.

Metodi per vincere alla roulette Francese online

Migliori Siti Per Blackjack Per Soldi
Michigan gioco d'azzardo storia è stata iniziata nel 1933 con la legalizzazione originale di corse di cavalli.
Metodi Per Contare Le Carte A Blackjack Sicuro 2023
La nostra sezione guida ti aiuta a familiarizzare con le basi del gioco d'azzardo, la terminologia e altro ancora.
Trucchi Per Macchinette Da Gioco 2023

TuffOlio degli Artisti del Gusto 2021

La kermesse dell’olio

Dopo il successo dello scorso anno, Villa Vazia, con i suoi splendidi scorci e la sua terrazza sul mare di Bacoli, ha ospitato la seconda edizione di TuffOlio, kermesse campana dedicata all’olio extravergine di oliva made in Italy. 

L’idea alla base del progetto firmato dagli “Artisti del gusto”, capitanati della giornalista Angela Merolla, è semplice quanto efficace: far conoscere e mettere in contatto aziende, fornitori e chef del territorio. Una simbiosi di sapori, creatività ed esperienza che ha visto in una delle eccellenze italiane, l’olio d’olia, il suo melting pot. Olio che è stato utilizzato in tutti i capolavori gastronomici proposti ma anche degustato dai presenti, che hanno potuto ascoltare le preziose spiegazioni dei frantoi intervenuti.

Nell’incontro-degustazione “Chef-Aziende” ci sono state proposte tradizionali e al tempo stesso innovative, che hanno permesso di assaporare pietanze armonizzate da eccellenti oli Evo italiani.

I frantoi presenti, hanno proposto degustazioni tecniche, ma anche semplicemente degustazioni all’italiana, dove il filo d’olio ha insaporito la fragrante fetta di pane. Ogni chef è stato abbinato ad un frantoio ed ha realizzato una pietanza armonizzata dal suo olio Evo. Gli oli, come i vini e le acque, incorniciati nel fascino di un racconto di storia e tradizioni, rappresentano territori diversi, con un proprio e profondo bagaglio identitario che riconduce alla regione d’appartenenza e proprio per l’unicità delle caratteristiche organolettiche, permette di portare in tavola diverse identità di zona, da abbinare ad ogni portata.

La passione di Paolo Gramaglia per la cucina nasce praticamente con lui. Dopo gli studi matematici, che gli hanno conferito un senso di precisione mentale importante, si è formata in lui l’idea che “da grande” voleva fare il cuoco.

Il 2015 Paolo prima ottiene il cappello della Guida dell’Espresso e, poi, la consacrazione tra i grandi della gastronomia, con il prestigioso riconoscimento della Stella Michelin.

Lo chef Paolo Gramaglia e Anna Smeraglia, titolare dell'azienda Olivarte (foto Enrico De Nigris)

Olivarte è un’azienda nuova, ma con una missione antica: far conoscere l’eccellenza dell’olio extra vergine prodotto nella provincia di Salerno in tutto il mondo. L’olio di qualità, frutto della cura, della dedizione, del lavoro e dell’esperienza di colvitatori da generazioni. L’olio d’eccellenza, prodotto dalla maestria e dalla serietà di trasformatori con alle spalle una tradizione importante. L’arte della coltivazione, l’arte della trasformazione, l’arte della gentilezza e della serietà nei rapporti con i clienti. 

Olivarte is a multi-year company aimed at production. marketing and promotion of both "Colline Salernitane" PDO extra-virgin olive oil and "organic farming", a European recognition designating an agricultural product or food product whose production cycle from raw material to finished product takes place in a well-defined geographical area not reproducible elsewhere. Dotati di un moderno impianto continuo di estrazione per l’ottenimento di un olio extravergine di oliva con caratteristiche qualitative e nutrizionali di elevata qualità. Esso infatti nasce dalla materia prima (le olive) e da quella del processo produttivo, dalla coltivazione del frutto alla molitura per l’estrazione dell’olio e trae la sua tipicità dalla peculiarità del territorio.

Galleria fotografica

RSS