Giochi slot gratuiti senza registrazione

  1. Roulette Virtuale Senza Soldi 2023: Gli agenti di assistenza clienti devono essere reattivi ed essere pronti a fornire una soluzione efficace ai problemi incontrati dai giocatori sui loro siti.
  2. Casinò Con Ritiro Spin - Inoltre, quando i giocatori passano alla modalità di alimentazione, il gioco passa a una modalità notturna, aggiungendo ulteriore eccitazione combinata con effetti sonori che migliorano il gioco.
  3. Casino In Linea Come Vincere: FortuneJack Casino è un casinò online che accetta Bitcoin e altre criptovalute come metodi di pagamento.

Segreti roulette

Giochi Machine Spin Gratis 2023
Lanciato all'inizio di quest'anno 2023, Woo Casino si è affrettato a farsi un nome in un mercato iper-competitivo grazie a risorse semplici ma efficaci.
Schema Sistema Blackjack In Linea
Per questo motivo, offrono diversi bonus che ti aiuteranno a migliorare la tua esperienza di gioco.
Si potrebbe avere difficoltà a ottenere un posto di fronte a un gioco in cui il jackpot progressivo è abbastanza alto per provocare un'aspettativa positiva, però.

Giochi del casino

Nuovo Blackjack Con Soldi Veri Online Senza Deposito Con Bonus
Quando Internet ha iniziato ad aumentare di popolarità nei casinò online del 2023 ha iniziato a comparire in alcune aree.
Asso Al Roulette Casinò 2023
Se si desidera riprodurre l'opzione che offre le migliori vincite, si dovrebbe cercare una variazione che paga 25 a 1 per un quattro di un genere e 8 a 1 per una casa piena.
Contatore Carte Blackjack Digitale

TuffOlio degli Artisti del Gusto 2021

La kermesse dell’olio

Dopo il successo dello scorso anno, Villa Vazia, con i suoi splendidi scorci e la sua terrazza sul mare di Bacoli, ha ospitato la seconda edizione di TuffOlio, kermesse campana dedicata all’olio extravergine di oliva made in Italy. 

L’idea alla base del progetto firmato dagli “Artisti del gusto”, capitanati della giornalista Angela Merolla, è semplice quanto efficace: far conoscere e mettere in contatto aziende, fornitori e chef del territorio. Una simbiosi di sapori, creatività ed esperienza che ha visto in una delle eccellenze italiane, l’olio d’olia, il suo melting pot. Olio che è stato utilizzato in tutti i capolavori gastronomici proposti ma anche degustato dai presenti, che hanno potuto ascoltare le preziose spiegazioni dei frantoi intervenuti.

Nell’incontro-degustazione “Chef-Aziende” ci sono state proposte tradizionali e al tempo stesso innovative, che hanno permesso di assaporare pietanze armonizzate da eccellenti oli Evo italiani.

I frantoi presenti, hanno proposto degustazioni tecniche, ma anche semplicemente degustazioni all’italiana, dove il filo d’olio ha insaporito la fragrante fetta di pane. Ogni chef è stato abbinato ad un frantoio ed ha realizzato una pietanza armonizzata dal suo olio Evo. Gli oli, come i vini e le acque, incorniciati nel fascino di un racconto di storia e tradizioni, rappresentano territori diversi, con un proprio e profondo bagaglio identitario che riconduce alla regione d’appartenenza e proprio per l’unicità delle caratteristiche organolettiche, permette di portare in tavola diverse identità di zona, da abbinare ad ogni portata.

La passione di Paolo Gramaglia per la cucina nasce praticamente con lui. Dopo gli studi matematici, che gli hanno conferito un senso di precisione mentale importante, si è formata in lui l’idea che “da grande” voleva fare il cuoco.

Il 2015 Paolo prima ottiene il cappello della Guida dell’Espresso e, poi, la consacrazione tra i grandi della gastronomia, con il prestigioso riconoscimento della Stella Michelin.

Lo chef Paolo Gramaglia e Anna Smeraglia, titolare dell'azienda Olivarte (foto Enrico De Nigris)

Olivarte è un’azienda nuova, ma con una missione antica: far conoscere l’eccellenza dell’olio extra vergine prodotto nella provincia di Salerno in tutto il mondo. L’olio di qualità, frutto della cura, della dedizione, del lavoro e dell’esperienza di colvitatori da generazioni. L’olio d’eccellenza, prodotto dalla maestria e dalla serietà di trasformatori con alle spalle una tradizione importante. L’arte della coltivazione, l’arte della trasformazione, l’arte della gentilezza e della serietà nei rapporti con i clienti. 

Olivarte is a multi-year company aimed at production. marketing and promotion of both "Colline Salernitane" PDO extra-virgin olive oil and "organic farming", a European recognition designating an agricultural product or food product whose production cycle from raw material to finished product takes place in a well-defined geographical area not reproducible elsewhere. Dotati di un moderno impianto continuo di estrazione per l’ottenimento di un olio extravergine di oliva con caratteristiche qualitative e nutrizionali di elevata qualità. Esso infatti nasce dalla materia prima (le olive) e da quella del processo produttivo, dalla coltivazione del frutto alla molitura per l’estrazione dell’olio e trae la sua tipicità dalla peculiarità del territorio.

Galleria fotografica

RSS