Coppia di poker

  1. Slot Machines Che Si Fanno 2023: Sporttrade, però, inizialmente non offre tutte le scommesse tradizionali.
  2. Download Al Roulette Elettronica On Line - College football stagione prende il via nella SEC agosto.
  3. Roulette Sicuro Senza Registrazione 2023: I simboli Wild compaiono solo sui rulli 2 e 4.

Numero più alto roulette

Slot Machines Con Jackpot Come Funziona 2023Blackjack Come Giocare 2023
Per prima cosa, devi scegliere un portafoglio digitale adatto per memorizzare i tuoi Bitcoin.
Online Casino Con Bonus Soldi Veri Senza Registrazione
Tutti gli altri possono essere utilizzati solo una volta.
Se la tua carta viene rifiutata, ci sono ancora diverse opzioni aperte.

Con quanti numeri minimo si vince al superenalotto

Sito Di Blackjack Da Giocare Subito 2023
The Wild può anche attivare la funzione Giochi gratuiti nel gioco principale e assegnare ulteriori premi Giochi gratuiti in questa funzione.
Giochi Gratis Roulette Con Dealer Carte
Con questi giochi, si può sperimentare i migliori giochi di casinò di Las Vegas e slot machine giochi online.
Portali Sicuri Macchinette Da Gioco 2023

Al President di Pompei ricette d’autore all’olio d’oliva

Al ristorante President di Pompei, lo chef stellato Paolo Gramaglia ha presentato lo scorso martedì 18 febbraio un menu d’eccezione con un prodotto di qualità: l’olio DOP “Colline salernitane” dell’azienda Olivarte.

Un prodotto antichissimo e pregiato, ricco di benefici per la salute, nonché alimento centrale della cultura mediterranea: l’ olio d’oliva, le cui origini risalgono all’età minoica, è indissolubilmente legato alla storia dell’uomo sia per la sua capacità di impreziosire qualsiasi cibo, rappresentando un ottimo alleato per la salute e la bellezza del corpo, sia per i risvolti economici che il suo commercio ha avuto nei secoli.

Il cosiddetto “oro verde” della dieta mediterranea, grazie ai suoi componenti antiossidanti, svolge una preziosa azione protettiva contro le malattie cardiovascolari e l’invecchiamento. Il suo consumo può favorire il miglioramento dei valori pressori, ridurre il colesterolo cattivo e aiutare a prevenire le malattie metaboliche, come il diabete.

Nell’antichità, era molto diffusa la credenza che l’olio d’oliva conferisse forza e giovinezza. Nell’antico Egitto, Grecia e Roma, veniva infuso con fiori ed erbe per produrre medicine e cosmetici.

Proprio per celebrare l’importanza dell’olio d’oliva, al President di Pompei presso gli Scavi è stato presentato da Paolo Gramaglia un menu interamente dedicato all’olio DOP Colline salernitane” prodotto dall’azienda Olivarte di Anna Smeraglia . L’azienda ha fatto della divulgazione in tutto il mondo dell’eccellenza dell’olio extra vergine prodotto nella provincia di Salerno la sua missione. Attraverso un lavoro pluriennale, l’azienda produce, commercializza e promuove l’olio extravergine DOP “Colline salernitane” e quello da “Agricoltura biologica”. Un riconoscimento europeo che indica un prodotto agricolo o alimentare il cui ciclo produttivo, dalla materia prima al prodotto finito, si svolge in un’area geografica ben delimitata e non riproducibile altrove.

Lo straordinario menu all’olio d’oliva proposto da Paolo Gramaglia al President di Pompei

Ciascuna portata è stata il risultato di un connubio più che riuscito tra la maestria dello chef e l’eccellenza dell’olio proveniente dal territorio del Cilento: ad inaugurare la degustazione, una zuppetta di farro, orzo, bacche di goji, mirtilli rossi e passion frutta, crema di olio extravergine Olivarte spalmabile, accompagnata da una selezione dei pani antichi pompeiani.

Come primo piatto, un mischiato potente in trafila di bronzo cotto in sette essenze di mare, calamari, bottoni di impepata di cozze, alghe ed anemoni di mare; il secondo, un baccalà alla napoletana, scottato sulla sua pelle, salsa di pomodorino corbarino alla marinara, patate viola, fior di capperi e olive.

Il dessert era l’ultima novità proposta da Olivarte: cioccolatini all’olio d’oliva classici, al peperoncino e al limone.

Insomma, al President di Pompei si incontrano storia, cultura e gusto che danno origine a qualcosa di unico in campo enogastronomico, sempre all’insegna dell’alta qualità.

RSS